Schokocookies

Für 25 Stück a 2P

120gr Halbfettmargerine
180gr  brauner Zucker (weißer geht auch)
1 EL Vanillezucker
1 Ei
260gr Mehl
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
70gr Zartbitter Schokolade

KekseMargerine, Zucker und Vanillezucker verrühren und Ei dazugeben. Mehl, Salz, Backpulver mischen und unterrühren. Schokolade grob hacken und unterheben. 25 Teigkleckse auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech geben und bei 200Grad ca. 15 Minuten backen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s